Como ocultar a foto do perfil do whatsapp de um determinado contato


Deseja ocultar sua foto do perfil do WhatsApp de uma determinada pessoa? Ou, nesse caso, alguém? Aqui está como você pode fazer isso em algumas etapas fáceis de seguir no Android e no iOS.

Quantas vezes você abriu o WhatsApp para dar uma espiada nas fotos de perfil de seus amigos? Hoje, olhamos para essa questão do ponto de vista da vítima. Este resumo foi elaborado para aqueles que pouco querem que outras pessoas vejam sua foto de perfil.

Em apenas algumas etapas, veremos como ocultar sua foto de perfil no WhatsApp . Isso pode estar oculto de todos os seus contatos ou de uma pessoa em particular. Fazer isso bem garante que as pessoas fiquem fora do seu negócio. Se, depois de algum tempo, você mudar de idéia, poderá voltar facilmente e colocar sua foto de perfil novamente.

Há muitas razões pelas quais você pode não querer que seus amigos vejam sua foto do perfil. Isso pode ser devido a fofocas, amor, ou para proteger sua privacidade. Independentemente do motivo, você pode limitar a visibilidade da sua foto do perfil do WhatsApp e, em vez disso, mostrar uma foto branca em um fundo cinza.

Siga estas 4 etapas simples para proteger sua privacidade:

  1. Abra o WhatsApp
  2. Vá para Configurações  >  Conta  >  Privacidade
  3. Toque na foto do perfil
  4. Selecionar ninguém

A partir de agora, nenhum dos seus contatos poderá ver sua foto do perfil. Como alternativa, você pode optar por mostrar sua foto apenas aos seus contatos - essas são todas as pessoas que você salvou na lista telefônica - ou a qualquer pessoa - seria quem adicionasse seu número de telefone e tentasse entrar em contato com você via chat no WhatsApp.

Como impedir que alguém veja sua foto no WhatsApp

Oficialmente, o WhatsApp permite que todos os seus contatos vejam sua foto do perfil sem filtrá-los. Com um pequeno truque, você pode escolher quem você gostaria de ver.

Para fazer isso, basta seguir estas etapas simples :

Abra o WhatsApp

  1. Vá para Configurações  >  Conta  >  Privacidade
  2. Toque na foto do perfil
  3. Selecione Meus contatos
  4. Copie e cole os contatos que você deseja bloquear no aplicativo de anotações e exclua-os da lista telefônica .

Ao fazer isso, nenhum dos contatos que você excluiu da lista telefônica não poderá mais ver as fotos do seu perfil.
Share:

Sem comentários:

Script e Clone